Что наша жизнь-борьба

Тамара Яшина
  Что жизнь-борьба


Жизнь моя на разрыв аорты
То я плачу, а то я смеюсь.
То я лечу в аэропорты,
То на машине по  трассе мчусь.

То меня терзают сомнения,
То я поверить всему готова.
Я готова на жертвы, преодоления,
Но не готова моя голова.

Мысли в голове, как пчёлы роятся,
Они то рвутся вперёд, то тормозят.
Они заставляют меня сомневаться,
А иногда они вовсе молчат.

Вот и живу на разрыв аорты,
Каждый день я борюсь с собой.
Меня уже не поборют когорты,
Ведь я закаляюсь в борьбе с собой.
               *****