***

Ирина Пальма Джес
Тяжело быть добрым человеком.
Отдавать,не зная меры и боязни.
Отказать бояться,видя боль,страданье.
Уходя,молчать и не признаться.
Что согнулся от чужого горя,
Что глаза потухли,видя море
Слез пролитых,слов горячих,
Брошенных как вызов.
И держать соломинку,как жизнь,
Веря,что проснешься завтра
И увидишь солнце,снова жизнь.