2951 форте реца

Виктор Корнилов
"Дни считаю до того я времени,
Отрывной листая календарь,
Мне бы март, чтоб зАдал фОру темени,
А меня ...преследует январь."

("Мне бы март"
Татьяна Суворова 5)

2951 форте реца:

Что ты, Таня! Дня через четыре
Перекинем лист календаря
И во всём подлунном мире
Заиграет вешняя заря!

И котяры, словно по команде,
Устремятся в ласковый поход.
Так они, внимая пропаганде,
Отмечают мартовский приход.

И поют в восторге кошек для!
Вот и я, рождённый в год КОТА,
Слыша сердцем форте ноту ЛЯ,
Беспокоюсь уж- святая простота!