Нет ничего прекрасней, чем любовь

Мигулина Елена Николаевна
Нет ничего прекрасней, чем любовь,
Бутон цветка раскрывшийся весной,
Она внутри, волнует нашу кровь,
И превращает лютый холод в зной,
 
Она венчает золотым венцом
И превращает нищих в королей,
И умный, вдруг становится глупцом,
А слабых делает любовь сильней,
 
Прекрасней её, нет ничего,
Природы знак, что мы живём не зря,
И замер мир, поёт душа его,
Любви восходит юная заря...