И обнимаясь, не смогу

Михаил Холин
Любовью светятся глаза
Бурлящим чувством загораясь
Красива очень, ты, тогда
Схожу с ума, с тобой, встречаясь

Я силу чувствую любви
Всей силой чувства обнимаясь
Тепло сливаясь, говорит
Твоя она, она родная

С тобой сбываются мечты
Желанья тлеют, разгораясь
Ты та о ком, мечты сильны
В разлуке время подгоняя

Ты ключ от счастья моего
Я принесу, твоё, с собою
И обнимаясь, не смогу
Разжать руки, с тобой, такою