Любовь во всем

Мигулина Елена Николаевна
Любовь везде, в дыхание ветра
Блестит росой, в траве, в саду,
Стучит в окно вишневой веткой,
Мурлычет кошкой, поутру,
Любовь в прохладном утре раннем,
В окно заглядывает в дом,
И в том, как пледом укрываешь,
Сидящую перед окном