Не по сердцу

Шевченко Нина Дмитриевна
В чьих аналах, списках тайных
Отыскала я тебя?
Не в чертогах во хрустальных,
Плат небесный теребя.

Не в семи планетах счастья,
Не в степных семи ветрах.
Всех своих проблемок часть я
Прячу в добрых словесах.

Мне ведь надо так немного:
Цвета радуги колор.
Не судите очень строго:
Не по сердцу мне минор!