Давнее... и не очень

Элгори
Отплывает тень вокзала,
Чьи-то руки  не спешат
C плеч упасть.
 Любовь сковала
Губы юных несмышлят…
……………………………………..

Зайду в вокзальный буфет
Надо мне просто выпить.
Здесь почти лунный свет
И сизого дыма выси.
Слегка ещё пол дрожит,
Ведь память хранит те руки,
Как время бежит, бежит –
Особенно, в днях разлуки.