Прощенное воскресенье

Ирина Мирнова
Прости меня за все, что было,
За тот случайный майский день,
Когда тебе я позвонила
Ты к нам пришёл. И мы взошли на новую ступень.
Ступень необратимости событий,
Прости, что не смогла остановить.
Прости за то,что наш бокал испитый
Мне с болью в сердце , но пришлось разбить.
Прости за поцелуй в декабрьский вечер,
За сотни писем в день, безумие любви.
Прости, что мир наш был недолговечен,
И бесконечны после оказались дни.
Прости, что сквозь очки иллюзий
Я не смогла понять одно-
Кто был тебе на самом деле нужен,
И как печально осознание сего..
Прости меня, не вспоминай напрасно
Что было, но уже прошло..
Ведь жизнь- она поверь прекрасна,
И счастье новое в твой дом вошло.
...
прости меня.. ведь я простила..
24.02.2017