4. Азбука афоризмов - попурри ассоциаций - Г

Вадим Пряхин 2
     ГЕНИЙ И БЕЗДАРЬ

   Гений не боится критики, а
бездарь - очень боится, т.к.
всё-таки сомневается в своих
способностях, не говоря уже о
таланте...

          *     *     *

ГАРМОНИЯ ТРИЕДИНСТВА

Гармония великая твоей
         Души, и Разума, и Тела
Поможет - и любовь найти,
      и выбрать праведное дело!

            *     *     *