Не посылай меня к чертям...

Галина Кузьмина 2
Не посылай меня к чертям,
Они ни в чем не виноваты -
Характер... Дерзок и упрям.
За сим - дела, сомненья, даты...
И неизвестно, кем ведом,
Кто за тобою в след ступает.
Что оставляем на потом?
Чему сейчас цены не знаем?
И нужен ли словесный хлам
"Кто виноват, а кто хороший"?..

Не посылай меня к чертям.
Им непосильна эта ноша.