С праздником прихода весны

Забина
Поздравляю!!!
Ты только посмотри ,на  красоту природы!.
Природное явленье:для нас всё , для народа!

Идёт с югов  к нам потепленье..
И почки набухают:на деревьях.
Вода по лужам, по ручьям  теченье.
И Иволги плачут, они как навожденье.
И соловьи поют:
А коростели непонятные фразы издают.

Да и вороны кричат:Всё тишина! !!
Нам больше не нужна  война.
Таков у нас у всех свой жизненный  антрибут.
С таким направлением все  идут
К тем стремленьям нормальным все ведут.(Шуточный)