***

Благодать Екатерины
Жизнь без Христа нельзя назвать счастливой
Ведь сколько мук испытываем мы в суете
Мы сами все проблемы себе ищем
И помощи не можем мы найти нигде
Лишь Иисус помощник наш и пастор,
Учитель, наш Отец, наш Друг!
Он никогда не предаёт, в беде не бросит.
Ты верь в Него и уповай всегда.
Нас грешных Он всегда прощает,
Его любовь долготерпима и не мыслит зла.
Наш Утешитель Он все всегда поймёт
И даст совет, лишь стоит только слышать голос,
Который сразу не до каждого дойдёт.