Всмотритесь на землю

Эръзя
Правители Неба... всмотритесь на землю
Тут, на земле... стало много ворон
Людям простым проще в пропасть иль бездну
Правители Неба, я бью Вам челом

Деньги и власть.... заменяют им веру
Грехи... перестали являться пороком
Правители Неба... всмотритесь на землю
Прошу Вас смиренно, ад уже у порога

Дайте им денег, власти, богатства
И отселите... куда-нибудь вместе
Тогда на земле возродиться вновь царство
Править в котором... будут искренней песней

Правители Неба... всмотритесь на землю
Тут, на земле... стало много ворон
Людям простым проще в пропасть иль бездну
Правители Неба, я бью Вам челом