Что лучше

Татьяна Фролкина
Лучше слабым быть на передок,
Чем на сердце, голову и печень -
Убеждался каждый раз ходок,
Дон-Жуанский сравнивая перечень
С перечнем  расценок – где вы, боги?!-
В поликлинике, аптеке или   в морге.