3447 Есть место на земле

Валентина Корецкая
Приблизился  вот  миг  прозрения!
И трудно  удержать  мне  восхищения
От пережитого  того,
Что  в  сердце  бережно        вошло.
Теперь  мышлением  другой.
Вошла  ко  мне  любовь  лучом.
Мне  знак  тихонько  подала,
Чтобы  готовила  себя.
Подняться  выше  облаков
И  место  занять  средь  рядов.
Они  же  приготовлены  не  мной.
Отец  мне  руку  подал , 
Чтоб   была  при   Нем.
Проходят  дни  несбыточных  надежд.
Чтоб  верил  человек  что  есть-
Такое  место  на  земле,
Находится  оно  в  огне.
И  нужно  испытания  пройти,
Чтоб  были  мы  приглашены
На  ПИР  ВЕЛИКОГО  ОГНЯ.
Нас  сам  Господь  привел  сюда.
Очистились,  чтоб  люди  от  грехов
И  каждый  стал  душою  убелен.
И  в  сердце  не  имел  вражды-
Мы  перед  Богом  все  равны.
Наступит   день  Великих  перемен
И  грянет  гром  с  небес.
Что  прошлого  здесь  нет-
Лишь  новое  в  нас  есть  теперь.
Чтоб  мыслили  и  жили  по  - иному.
Нам  дверь  открыта  к  небосводу,
Чтоб  в  СЛАВЕ  БОГА   быть.
По  милости  Его  творить!
Чтоб  мир  установился  на  земле.
Народы все  сказали  -  НЕТ  ВОЙНЕ.
Лишь  доброта  чтобы  в  сердцах  жила.
И  радость  духа  обрела  душа!