Что такое не везёт...

Лия Русланова
Что такое НЕ ВЕЗЁТ
И как бороться с этим? -
Думает честной народ
На всём белом свете.

Если в жизни иногда
"Гололёд" случается -
Так потом болит душа,
Травма получается...

Ведь на этот гололёд
Не посыплешь соли -
Не растает, не уйдёт.
Будешь выть от боли...

Если в жизни повезёт -
Встретится "цветочек",
Не узнаешь наперёд
Всё, чего он хочет...


Так вот в жизни МНЕ ВЕЗЁТ...
Как с этим бороться?
Ведь не знаешь наперёд,
Чем всё обернётся...