Музыка души

Андрей Чаянов
Размахнуться ,
Выплеснуть наружу!
Краски счастья-
На стену недоверья.

Изменить себя -
Не изменившись.
От судьбы оставив
Пух и перья!

Серость будней
Заменить на сказку,
Радуясь
Всему живому!

Пыль стерев
Со старого рояля...
Я - с тобой ноктюрн 
Любви сыграю!