Мысли свои не прячу

Елена Вуколова
Мысли свои не прячу,
Там, в глубине им тесно.
Выпущу, пусть познают.
Жизнь - это так интересно.
Чувства свои не прячу.
Тот, кто не слеп увидит,
С радостью день встречаю,
И провожаю в обитель.
Память хранит мгновенья,
Те, что всего дороже.
Боль и печаль в морщинках,
Скрыть невозможно на коже.
Годы нас не меняют,
Внутреннее от Бога,
И лишь сейчас понимаю,
Как в нас всего очень много.