Будущее как в Тумане!

Валерий Андреевич Храмов
Тысячелетий всего пять,
Как мужчина правит.
Постоянно воевать-
Судьба его заставит.

До Фараонов там в Египте-
Женщина царила.
Древние читая свитки,
Моло с кем дружила?

Мудрость женщин и коварство-
Раньше воспевали.
Призывая их на царство,
Лучше жить мечтали.

И тогда Матриархат-
Был в таком расцвете.
Не дай Бог вам мужики-
Жить тогда на свете.

Мудрость древняя гласит-
Та ,что в женском теле?
Даже лучшая из них-
Змея на самом деле!

Женщин вдвое больше нас-
Становятся всё злее.
Нормальных мужиков сейчас-
Не найдёшь при деле.

Надобность в них отпадёт-
По Москве заметили.
На маникюр мужик идёт-
Там давно отметили.

Мужики ещё остались
В глубине России.
Малость вот по истрепались,
Но ещё при силе.

Вы не верьте ,что все пьют,
Что мозги пропили.
Жить конечно не дают,
Но мы всё осилим.

Власть в кредиты загнала
И ,чтоб народу выжить.
Всё ж не раздела до гола-
Из нас весь сок не выжать.

Женщины все прут во власть
И всем пора отметить.
Хватит волю им давать-
Пока ,хоть что то светит.

Все ,кто во власти мужики,
Вся ваша жизнь расстроится.
Хватит деньги всё грести-
Пора бы пересстроится?