Забрав опору и надежду...

Вероника Воробьянинова
Забрав опору и надежду,
Оставив память и любовь,
И погрузив вдруг в неизбежность,
Ушла уставшая свекровь.

Там нет ни зависти, ни злобы,
Болезней нет и нищеты,
А на земле уже не модно
Дарить свой кладезь доброты.