Секвойя своим воем достала саксаул, да так,

Кость Ярила
Что тот после запоя в свой не попал аул...

"Скука днём, а ночью красота!
Манит она кошкой драною
Соседского кота..."

Ура! Запреты сняты!
Гуляй и пой честной народ!
А ушедшего в солдаты,
"Весёлый Роджер" отпоёт...