Вот она безмятежность зимы

Сергей Носов 8
Вот она безмятежность  зимы
как застывшая ветка под  снегом
по морозу куда-то уводят следы
и так пусто на улице
словно это пустая копилка
из которой  забрали уже
все что можно  забрать
и ушли.