Реквием

Элеонора Гобаева
И с этой болью мне просыпаться теперь всегда.
Утраты есть, что не лечит даже время.
И сердце будто разделено напополам.
Мне непосильна эта ноша, слишком тяжелое бремя.

На цифровых носителях воспоминанья,
Они лишь только преумножают мою боль.
Какое страшное необъяснимое страданье
Мне причинил, папуля, твой уход.

И не нужны мне эти слова утешенья,
Мол, так суждено, судьба такова и прочее.
Мне б просто просить у тебя до конца прощенья,
Что не было рядом меня этой снежною ночью...