Святым Духом беременная

Валентин Штеппа
Идёт Весна весёлою, на всех парах до нас,
На девятом месяце, Святым Духом беременной,
Настал, чудеса рожать, долгожданный час...
В её жизни земной, в яркой, жаль временной.

А вот и уже первое великое творение,
Родились, прямо на снегу подснежники!
И им совсем не холодно, на удивление?
Хотя они на вид, такие уже- неженки...

Нарциссы, тоже над землёю показались,
Тюльпаны, в мир стрелы свои выпустили,
И сразу солнышко лучи с ними связались,
Теплом небес младенцев окрестили!

Теперь, я буду днями прибавленья ждать,
Что нам ещё, девица-Весна преподнесёт?
Целых три месяца, она будет рожать, рожать...
Во славу Божию! - для нас своих красот!