А я люблю цветы иные

Лина Лоза
Ах полевые, полевые!
А я люблю цветы иные
Те что растут лишь под окном
И не мечтают о другом.
Они так трепетны, нежны
И лишь они всегда нужны.
Гадать мне на ромашке?
Похоже на отмашку -
Чтоб  на что было свалить,
Когда придется все забыть!?
Розы же - цветы любви!
Женщинам всегда нужны...
Они говорят, что прекрасна она,
Даже тогда когда вовсе одна!