Время-песок

Евгений Коновалов 4
Река времен не повернется вспять,
Жизнь прочь ушла,не возвратить назад.
Песок в часах стремится рухнуть в низ.
Кричу ему:"Замри,остановись..."

Я так хочу хоть раз еще вздохнуть,
Ведь так далек был этой жизни путь.
Увидеть солнце бы в последний раз
И детям дать последний свой наказ.

Забыть бы все,как жил и как любил,
Но помнит все земля с сырых могил.
Песчинка вниз как приговор летит.
Падет слезой на ледяной гранит.

Слепая тьма вокруг меня царит,
Пески времен нельзя остановить...