Пьяное зеркало

Эръзя
Ты помолчи со мною друг в ночи
Сейчас слова, по душам словно нож
Для тишины есть миллион причин
И я пойму, если сейчас уйдешь

Давай по стопке, за самых дорогих
Дым сигарет заменит сервелат
Для тех кто пьет, пишу я этот стих
И раз ты выпил, то нет пути назад

Давай по новой, за тех кого уж нет
Краюхой хлеба прикроем мы стакан
Через пол литра, слова все станут бред
А мне плевать, тогда я буду пьян

А ты молчи, ты просто мне кивай
Там в зазеркалье у вас свои права
Когда-нибудь, ты пригласишь на чай
Кого-нибудь, но точно не меня