Гарем

Яирам 2
Одна была горячая,горячая и страстная,
Другая неприступно холодна.
Они такие разные по-своему прекрасные,
Как день и ночь,огонь и лёд,
Как Солнце и Луна.

       Припев:
Меньше б было одиноких женщин,
Меньше б не решаемых проблем,
Если все достойные мужчины
Завести могли себе гарем.

Шло время,я всё мучился,не мог принять решения,
Которой предпочтение отдать.
И ревности боялся я,и чувства раздвоения,
Но не одну из них двоих не мог я потерять.

Одной нёс розы красные,другой нёс розы белые,
И от любви хмелел,как от вина .
Они такие разные,по-своему прекрасные,
Как день и ночь ,огонь и лёд,
Как Солнце и Луна.