Ощущение весны

Алла Захарова 2
Я жду природы пробуждение.
Скорей приди, моя весна.
Дай воздуха природе очищение
Влечения к прекрасному.
Зовет, зовет меня  весна.
Та, что всех моложе и чудеснее
И зачарует запах вновь,
Полей, лесов, лугов,цветов.
Я жду природы пробуждение
Приди же наконец любовь.