Милость Бога

Наталия Грязнова Сажина
Милость Бога проявлена к нам:
Выкуп выплачен  Сыном Иисусом.
Ведь рождён, и прожил без греха,
Отдав жизнь за людей и их души.
Эту милость нам не заслужить,
Ведь подарена нам безвозмездно.
Остаётся лишь только ценить:
Проявляя любовь, веру, верность.
Послушание Божьим Словам.
Заповедь исполнять ведь не сложно.
Жить по принципам Божьим всегда
( Вы поверьте, что это возможно).
След во след за Христом чтоб идти,
Вы внимательно Слово читайте,
Размышляйте! Потом применяйте!
След во след за Христом поспеши.
И тогда полноводной рекой
Жизнь струится, бежит водопадом
А на сердце душевный покой
Ждёт нас в мире большая награда.
Вечность Богом подарена нам.
Только веру в Христа проявите.
Милость ту заработать нельзя.
Она в Дар нам дана, вы поймите.