Красивая пришла зима...

Дамира Халитова
Красивая пришла зима,
как много,
нынче,
снега  намела.
Деревья замерли
в морозной мгле,
заснули,
безмятежно,
в тишине.
Лишь,
изредка,
разбудит тишину,
ребячий, звонкий голос,
поутру.
 
г.Бирск
         февраль 2017г.