Поцелуй

Андрей Чаянов
Тихо в нашем маленьком селе.
Что? Нарушит первым тишину:
Или скрип дверных петель,
Или  цепи стук -о конуру?

Или с шумом филин пролетит,
Крыльями касаясь о листву...
А сейчас я слышу, как стучит,
Моё сердце ,от избытка чувств!

Тихо было ...и в моей  душе...
Виноват наш  первый поцелуй!
Пулею попавшею в мишень
Или ярким светом- сотен Лун?

Стал в ночи он солнечным лучом,
Согревая кровь мою!
От замка моей души –ключом.
Всё в душе моей перевернул.