баловень судьбы

Сергей Кошляков
Как разглядеть среди природной красоты,
Красот ее божественных начало.
В туманном мраке непроглядной суеты,
Жасмин своим величием венчала.

Где нет ее, там только шорох пустоты,
Да песнь любви безмолвно угасала.
Где нет ее , там счастье призрачной мечты,
В стихе моем мелодией звучало.

Пусть бездна обретет границы тесноты,
Вся жизнь проходит безвозвратно.
Пусть все что было в ней лишь ты и ты,
Дарует наслажденье многократно.

Не в силах изменить судьбы каприз,
Знакомство с ней и есть сюрприз.