Циля, Абрам и диета

Ласточка Твоя
Циля решила сесть на диету,
но видно зря затеяла это.
В гости к ней Абрам заявился,
факту сему он удивился.
- Как же блины,картошечка,сыр?
- С кем я устрою пир на весь мир?
И наша Циля не устояла,
вмиг на стол накрывать она стала.
Спросите вы:"А как же диета?
- Это останется нашим секретом.