Март

Светлана Золотарева 2
Земля открылась, снег сошел,
И травка первая пробилась!
И на душе так хорошо,
Что к нам весна уже спустилась.

Пичуги радостно трещат,
А на деревьях бухнут почки.
По небу медленно летят
Грачей короткие цепочки.

И солнце щедро дарит свет,
Теплом лучистым согревая.
И март подснежников букет
Несет, рождение справляя.

Мы рады марту и весне,
За зиму дел скопилось много.
Кораблики плывут в ручье,
Весна идет, весне - дорогу!

25.02.2017