По любви...

Игорь Выскребенцев
ПО ЛЮБВИ…

По любви – получаются дети
В суете  – рождаются мысли!
А если встречаются; - Эти,  и Эти
В жизни случаются - смыслы!

По любви только, все и случается!
Без любви  - только поиски    Бога…
По любви – все   произрастается
Без любви – доживает немного…

По любви – «закрывают» глаза
По  любви – открывают секреты!
Без  любви  не бывает; -  (нельзя)
Без любви – не творят, поэты!

По любви – друг в друга заходят
Без любви, жизни   выхода нет!
По любви – чудеса происходят
Без любви – уходя, гаснет  свет!

Январь 2017