А внутри такие перевертыши

Елена Вуколова
А внутри такие перевертыши,
Мыслей некие скитания.
Что мы ищем и на что надеемся?
Господи о чем все ожидания?
Просто солнце ждем, когда все серое.
Дождика, когда повсюду засуха.
Просто нежного, не грубого.
Просто светлого и ясного.
Чтобы в чувствах краски яркие.
В сердце свечи подвенечные.
Для кого то быть единственной.
Быть любимой, верной женщиной.
На любви все в мире держится.
От любви нам силы, вдохновение.
И всегда внутри надежда теплица.
Но венцом всему всегда терпение.