Моей любимой собаке

Евгения Ремёзина
Длинные очесы, кнопочкою нос...
Прыгает по лужам черно-белый пёс!
Хвост, как хризантема, щечки - чистый пух!
Самый-самый верный, лучший в мире друг.

Шелковиста спинка, мягкие бока,
И походка хинья очень уж легка!
Дружелюбный малый, хоть и хитроват,
Ну а как же? - В этом он не виноват!

Знает где вкусняшки, что когда дадут,
И когда с работы люди вновь придут!
Просто бесподобен, ты такой один!
Самый мой любимый, Оки Тоши - хин.