3. Азбука афоризмов - попурри ассоциаций - В

Вадим Пряхин 2
   ВОЗМОЖНОЕ И НЕВОЗМОЖНОЕ

   В невозможное человек больше
склонен поверить, чем в невероятное,
но всё-таки возможное; но зато в
неправдоподобное он никогда не
поверит.

            *     *     *

   ВПЕРЁД, К ПИКУ СОВЕРШЕНСТВА!

Пик совершенства всегда будет, точно, впереди
Науки нашей, и искусства, и литературы...
А вдохновение и страсть, рождённые в груди,
Помогут продвигать и совершенство, и культуру!

                *     *     *