Ключ от неба мне вручили!

Ольга Довгаль Кадырова
Ключ от неба мне вручили!
Я  держу его в руках!
Открываю настежь  двери
И летаю в облаках!
Небо кажется бульваром,
Только нет нигде машин.
Очень много здесь знакомых
Женщин,деток и  мужчин.
Улыбаются  все хором.
В гости ласково зовут.
Привечают нежным взором.
Будто в сказке тут живут!
Крылья  белые мелькают
В синеве среди небес,
В ритме вальса замирают,
Создавая мир чудес…
Вдруг на белом на коне
Подъезжает принц ко мне!
Нежно за руки берёт,
Полетать с собой зовёт…
Боже Правый!!! Я ж в Раю!!!
В  небе ангелом летаю и пою,пою,пою….
Может ЭТО только мнится????
Нет  скорее всё мне снится…(О.Довгаль.19.04.13г.).