Моль лбу его покоя не давала, она диез

Кость Ярила
Бемолью лёгким паром обдавала...

"Крым наш!", - сказал еврей еврею
И подмигнул Херсоном иудею.
Джин в баре закусил, скуля, губу,
Читая в их глазах "Свою борьбу"...