Я жила где-то Там...

Светлана Ткаченко 5
Я жила где-то Там, далеко от Земли,
Изучая основы Творения.
Ты сказал мне однажды, так просто: «Иди» –
Толи просьба, а толи веление.

Я служенье во благо сочла бы за честь.
И прилежное видя старание,
Ты сказал мне: «Пора». Я ответила: «Есть!»
И свершились мои ожидания.

Ты сказал, что лишь так я познаю себя –
Это лучшее СамоПознание.
Я простилась с Тобой и спустилась сюда,
Чтоб открылось моё ДухоЗнание.

Это очень непросто, я знаю теперь,
За пределами Тонких материй.
Но я справлюсь, Ты только мне искренне верь.
Я стою у распахнутой двери.

Ты меня приглашаешь в те двери войти,
Совершая с Землёй Вознесение.
Я, конечно, войду, Ты меня подожди –
Завершилось моё обучение

На планете Земля. Мы подводим итог
Человеческого Осознания.
Переходит планета на Новый виток
В эволюции Мироздания.

Я так много прошла в плотном плане Земли
В школе Мудрости и Осмысления.
Испытания мне не напрасно даны –
Это путь моего Просветления.

И теперь наступил долгожданный момент,
Я к Тебе, наконец, возвращаюсь.
Завершился дуальности эксперимент.
И я с мерностью третьей прощаюсь.

Как я рада, Отец, что мы снова с Тобой
Повстречаемся вскоре и с нами
Будут все, кто успешно ту школу прошёл,
Землю соединив с Небесами.

16.02.2016   16:40