Воздух свеж

Жалнина Ольга
Вокруг ручьи и лужи,
Озоном мир наполнен.
Запели после стужи
Дворовых кошек хОры.
У всех сосулек с крыши
Хвосты капелью плачут

С нор вылезают мыши,
Вороны в лужах скачут.
Его вдыхаю мощно,
Живой восторг не прячу!