Вдохновение

Антон Крыгин
Оно приходит, когда не позовешь,
Манит в полет и душу отпускает,
И смотрит искренне,
И руку так сжимает…
И говорит: "Все будет и пройдет"…

Оно, как флаг, как метка на руке,
Но вместе с тем оно не уловимо.
Кто честен с ним,
То не проходит мимо,
Кто просто так – обходит вдалеке.

Оно, как дар, но дар не одному!
Кто близок с ним,
Тот книгу только пишет.
Но если кто-то еще его услышит,
То все не зря,
И только потому.

2013 год