С добрым утром!

Оксана Юнусова 3
С добрым утром,все люди планеты!
Просыпайтесь под пение птиц!
Будьте солнечным светом согреты!
Будет пусть много радостных лиц!

Новый день начинайте с улыбки!
Стройте планы большие свои!
И успехи пусть будут не зыбки!
Всем желаю до цели дойти!

Каждый день-что то новое дарит!
Каждый день-это жизни сюжет.
Пусть Фортуна вас всех не оставит!
Пусть избавит вас Бог от всех бед! 
 
Всё зависит ведь от настроения!
Оптимизма здорового всем!
И цените все в жизни мгновения!
Научитесь не видеть проблем!!!