Зачем ты бродишь по забытым снам

Татьяна Ерёмина Караганда
Зачем ты бродишь по забытым снам,
Где отзвуки, обрывки, отголоски,
И отсвет алый тоненькой полоской
Никак не в тон холодным временам.

Зачем ты бродишь по забытым снам,
Где ветви запорошены снегами,
Где по снегам я б'осыми ногами...
Истаяло отпущенное нам.