Прощенное Воскресение

Александра Журавская
Прощенное Воскресение!
Сколько Смысла в нём!  И Доброты!
Свет Прощения!  И Воскресения!
Бог - Христос нам дарит в знак Любви!

Каждый год от Любви  - Воскресаем!
Он прощает!  Взывает!  И ждёт!
Он нас долготерпит. Понимает.
Милосердный и Любящий Бог.

Нет, не странно. И не случайно.
Этот День в Божьей Церкве введён.
Этот День нам напоминает.
Мы - любимы! И грех - прощён!

Этот день дан для понимания,
Что и мы так творить должны.
Так простим же друг друга, братья!
Все! Во Славу Христа!  И Любви!

Вознесём покаяния молитвы.
И омоем грехи - слезой.
Будем очень стараться! Стремиться!
Не нарушить Божий Закон.

Не нарушить, Прощения ради!
Ради Вечной, Святой Любви!
С благодарностью и славословием
Припадём к Троице Чистоты.

Припадём! Сотворим! Приумножим!
Достояний Святых Плоды.
В Милосердии! Любви! Послушании!
Будем жить! Господи, Благослови!

Прощенное Воскресение!
Сколько Смысла в нём!  И Доброты!
Свет Прощения!  И Воскресения!
Бог - Христос нам дарит в знак  Любви!