Что тебе до меня...

Аня Алмазова
Что тебе до меня,если сам в грязи,
И калоши увязли в размытой луже,
Я тебе отправляла:"помилуй,спаси...
Или просто добей меня лучше..."
Я в других тону,там спасенья луч,
Лишь бы ты изнутри не стучался,
Я своими руками сломала ключ,
Не хочу,чтобы ты возвращался.
Кто-то здесь со мной и грызёт фольгу,
И по комнате катится скрежет,
Я ещё вчера,знала,что смогу,
А сейчас без тебя меня режет.
Мой рассудок пуст,набухался в хлам,
Замерзая лежит в подворотне,
Он не слышит нас,он не верит нам
И его от признаний воротит.
Что тебе до меня,ты себя неси,
Подлатай свои рваные раны,
Я прошу за нас,Господи,спаси,
Но наш Бог третий день уже пьяный.