Высоцкий зажигает 655 В наш 21 век

Микола-Стихоплёт
                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад  "Свои обиды каждый человек…"
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого      

        В наш 21 век

Свои обиды каждый человек… 148-1

В наш 21 тяжкий, лживый век,               
Когда война кругом пылает –               
Обязан знать правдивый ЧЕЛОВЕК, –          
Война без крови не бывает.               

В суровый зимний час         
И ПОЛУДЁННЫЙ ЗНОЙ      
Смерть навещает нас,    
Когда идём мы в бой .       

ПЕЧАЛЬ-ТОСКА царит кругом,            
И смерть жестокая витает,            
Когда пылает мир огнём –               
Повсюду лихо смерть блуждает…   

В суровый зимний час             
И ПОЛУДЁННЫЙ ЗНОЙ            
Страшат смертями  нас,   
Когда идём мы в бой .               

Микола-стихоплёт 2015г